Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di cioccolata fondente
  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 vasetto di Nutakao
  • 1 cucchiaio di Nutella
  • 1 confezione di Kinder bueno bianco

10799491_10203626059545250_967614490_nProcedimento

Sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero per 10 minuti.  Aggiungere la farina e il lievito. Unire la cioccolata fusa con il burro. Versare il composto ottenuto all’interno dello stampo precedentemente  imburrato ed infarinato. Cuocere in forno già caldo 180° per 25 min circa.
Lasciare raffreddare e poi lo capovolgere sul piatto da portata. Spalmare un generoso velo di Nutella bianca e al centro un cucchiaio di Nutella. A questo punto prendere uno stecchino di legno, di quelli lunghi, e partendo dal centro tirare una linea dritta fino al bordo tipo a formare una L. Continuare così fino a formare un specie di fiore. Decorare con il Kinder a pezzi e lasciare riposare in frigo per una mezz’ora.

Buon appetito!

10814337_10203626057945210_857687696_n

Commenta col tuo Account Facebook

commenti